C1: Schinkennudeln mit Lauch

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Lauchstangen 2 Stk.
Katenschinken fein gewürfelt 250 g
Butter 70 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Den Lauch in 1x1 cm Würfel schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und die Schinkenwürfel zugeben. Nach 2-3 Min. Bratzeit den Lauch mit in die Pfanne geben und weiterschmoren.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und abgießen.

3.Wenn der Lauch beginnt Farbe zu nehmen die Nudeln zugeben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Chilli pikant würzen.

4.Dazu schmeckt frischer grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „C1: Schinkennudeln mit Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„C1: Schinkennudeln mit Lauch“