Chinakohlsalat

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch 1
Kondensmilch 7.5 % Fett 200 ml
Öl 150 ml
Zwiebel 1 kleine
Zucker 1 TL
Essig 2 EL

Zubereitung

1.Öl mit Kondensmilch und Zucker verrühren. Essig hineingeben und kurz durchrühren, dadurch gerinnt die Soße. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und unterrühren. Den Chinakohl halbieren, in grobe Stücke schneiden und unter sie Soße mischen. Guten Hunger

2.Tip: Salatsoße selber abschmecken um zu sehen ob noch Essig oder Zucker hinein muss. Deko nach Wunsch selber bestimmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat“