1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl- Salat

Chinakohl- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch klein1
Zwiebel1
Ketchup4 EL
Öl4 EL
Balsamicoessig4 EL
Senf mittelscharf4 TL
Zucker4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel den Ketschup und das Öl mit einem Schneebesen gut verrühren.das Öl muss vom Ketschup vollständig aufgenommen sein.

    2.In einer anderen Schale die Zwiebeln mit dem Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl-Ketschupgemischt dazugeben und gut vermischen. die Marinade über den Chinakohl geben und alles gut durchleben,gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich