Chinakohl- Salat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch klein 1
Zwiebel 1
Ketchup 4 EL
Öl 4 EL
Balsamicoessig 4 EL
Senf mittelscharf 4 TL
Zucker 4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2512 (600)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
56,4 g

Zubereitung

1.In einer Schüssel den Ketschup und das Öl mit einem Schneebesen gut verrühren.das Öl muss vom Ketschup vollständig aufgenommen sein.

2.In einer anderen Schale die Zwiebeln mit dem Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl-Ketschupgemischt dazugeben und gut vermischen. die Marinade über den Chinakohl geben und alles gut durchleben,gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals gut vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl- Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl- Salat“