Cole Slaw

2 Std 20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch 1000 gr.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Karotte 1 grosse
Mayonnaise 80% Fett 150 gr.
Kräuteressig 2 EL
Selleriesalz 1 TL
Pfeffer weiß 1 TL
Salz etwas
Kreuzkümmel 1 Messerspitze
Äpfel frisch Boskop 1

Zubereitung

1.Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.

2.Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cole Slaw“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cole Slaw“