Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Weißkohl frisch | 1000 gr. | 
| Gemüsezwiebel | 1 Stk. | 
| Karotte | 1 grosse | 
| Mayonnaise 80% Fett | 150 gr. | 
| Kräuteressig | 2 EL | 
| Selleriesalz | 1 TL | 
| Pfeffer weiß | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Kreuzkümmel | 1 Messerspitze | 
| Äpfel frisch Boskop | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2. Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
 
















Kommentare zu „Cole Slaw“