1. Home
  2. Rezept
  3. Coleslaw - Krautsalat

Coleslaw - Krautsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch2 Kilogramm
Buttermilch125 ml
Milch125 ml
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Zucker100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Weißweinessig, geht auch mit Kräuteressig3 TL
Majonäse3 EL
Salz1 ½ Teelöffel
Karotten3 mittelgrosse
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Weißkohl waschen,von den äußeren Blättern und den Strung befreien.Auf einer Reibe den Kopf fein runter raspeln. Karotten waschen, schälen und zu dem geraspeltem Weißkohl raspeln.

    2.Zwiebeln schälen,halbieren und in ganz feine Würfel schneiden.Diese gibt man zu dem Weißkohl-,Karottengemisch. Jetzt gibt man den Essig,die Milch,Buttermilch,den Saft einer halben Zitrone und die Majonäse hinzu.Das ganze gut umrühren und mit dem Zucker,Pfeffer und Salz gut abschmecken.Das ganze läßt man am besten im Kühlschrank über Nacht nachziehen.

    3.Vor dem servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Coleslaw - Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich