Bunter Käsesalat

Rezept: Bunter Käsesalat
3
00:30
2
1115
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Bergkäse - in Stifte geschnitten
200 Gramm
Putenwurstaufschnitt - in Streifen geschnitten
1 Stück
gelbe und rote Paprika - gewürfelt
3 Stück
Lauchzwiebel - in feine Ringe geschnitten
1 Bund
Radieschen - in feine Scheiben geschnitten
Für das Dressing
2 EL
Apfelessig
3 EL
Sonnenblumenöl
1 Prise
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker,
1 Spritzer
Zitronensaft
2 TL
Kräuter mediterran, evtl etwas frisches Basilikum fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2235 (534)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
59,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Käsesalat

Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat
Knuspersalat

ZUBEREITUNG
Bunter Käsesalat

Das gewaschene und geputze Gemüse schnipppeln und gut durchmischen. Den Bergkäse, die Putenbrust und die Soße untermischen. Den Salat noch mal abschmecken und bis zum Servieren an einen kühlen Ort ca. eine Stunde ziehen lassen.

KOMMENTARE
Bunter Käsesalat

   redif
klingt sehr lecker...
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine bunte und schöne Variante. LG Stine

Um das Rezept "Bunter Käsesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung