Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bergkäse - in Stifte geschnitten | 200 Gramm |
Putenwurstaufschnitt - in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
gelbe und rote Paprika - gewürfelt | 1 Stück |
Lauchzwiebel - in feine Ringe geschnitten | 3 Stück |
Radieschen - in feine Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Für das Dressing | |
Apfelessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kräuter mediterran, evtl etwas frisches Basilikum fein gehackt | 2 TL |
Zubereitung
Das gewaschene und geputze Gemüse schnipppeln und gut durchmischen. Den Bergkäse, die Putenbrust und die Soße untermischen. Den Salat noch mal abschmecken und bis zum Servieren an einen kühlen Ort ca. eine Stunde ziehen lassen.
Kommentare zu „Bunter Käsesalat“
Rezept bewerten: