Bunter Käsesalat

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bergkäse - in Stifte geschnitten 200 Gramm
Putenwurstaufschnitt - in Streifen geschnitten 200 Gramm
gelbe und rote Paprika - gewürfelt 1 Stück
Lauchzwiebel - in feine Ringe geschnitten 3 Stück
Radieschen - in feine Scheiben geschnitten 1 Bund
Für das Dressing
Apfelessig 2 EL
Sonnenblumenöl 3 EL
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, 1 Prise
Zitronensaft 1 Spritzer
Kräuter mediterran, evtl etwas frisches Basilikum fein gehackt 2 TL

Zubereitung

Das gewaschene und geputze Gemüse schnipppeln und gut durchmischen. Den Bergkäse, die Putenbrust und die Soße untermischen. Den Salat noch mal abschmecken und bis zum Servieren an einen kühlen Ort ca. eine Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Käsesalat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Käsesalat“