Salat: Apfel-Rotkrautsalat

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkraut, zerkleinert 330 Gr.
Apfel, in Würfel geschnitten 1
Joghurt 1 Becher
etwas Kräuterhexenöl etwas
etwas Estragonessig, selbst gemacht, s. m. KB etwas
Limettensaft etwas
Orangenpfeffer etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Kräutersalz etwas
Zimt und Zucker 1 Prise

Zubereitung

Rotkraut in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten stehen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen. Dadurch wird der Rotkohl etwas weicher. Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Im Kühlschrank ein wenig durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt gut und ist schön frisch mit einem Apfel. Viel Spaß bei meiner Salatküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Apfel-Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Apfel-Rotkrautsalat“