Salat: Rotkohlsalat

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl 700 g
Apfel, darf groß sein 1
Zitronen, der Saft wird benötigt 1,5
Rapsöl 3 El
Zucker 1,5 Tl
Salz, ansonsten nach eigenem Geschmack 0,5 Tl
einige Pfefferumdrehungen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
172 (41)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen .Den Apfel und den Rotkohl fein hobeln und in eine Schale mit Deckel geben.

2.Alle anderen Zutaten zum Rotkohl geben und tüchtig mit den Händen verkneten. Es sind Handschuhe zu empfehlen.

3.Dann zudeckeln und mindestens 1 Stunde zum Durchziehen stehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rotkohlsalat“