1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rotkohlsalat

Salat: Rotkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl700 g
Apfel, darf groß sein1
Zitronen, der Saft wird benötigt1 ½
Rapsöl3 El
Zucker1 ½ Tl
Salz, ansonsten nach eigenem Geschmack½ Tl
einige Pfefferumdrehungen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen .Den Apfel und den Rotkohl fein hobeln und in eine Schale mit Deckel geben.

    2.Alle anderen Zutaten zum Rotkohl geben und tüchtig mit den Händen verkneten. Es sind Handschuhe zu empfehlen.

    3.Dann zudeckeln und mindestens 1 Stunde zum Durchziehen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich