1. Home
  2. Rezept
  3. Anti-Spießer-Teller

Anti-Spießer-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Rucola1 Schälchen
kleine Rispentomaten12
Halloumi-Käse1 Päckchen
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
etwas Kräuterbutter etwas
*****Für die Marinade***** etwas
Knoblauchzehen...fein gehackt2
Zitronen...den ausgepressten Saft2
Honig1 EL
getrocknete Chiliflocken2 EL
*****Für das Dressing***** etwas
Zitrone...den ausgepresten Saft1
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe...fein gehackt1
Dijon Senf1 EL
Honig1 EL
...und nochmal Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in gleichmässige Stücke schneiden und marinieren.

    2.In der Zwischenzeit den Salat waschen, verlesen und mit dem Dressing mischen.

    3.Auf die gewässerten Holzspieße (6 Spieße) kommen nun im Wechsel..zwei Fleischstücke und eine Tomate. Dann werden die Spieße in Öl rundherum angebraten und anschließend mit den Enden über eine Auflaufform gehängt. Ein paar Kräuterbutterflöckchen auf das Fleisch geben und bei 160°C für etwa 10 Minuten im Ofen weitergaren.

    4.Den Halloumi in Streifen schneiden und in Öl braten.

    5.Den Salat auf Tellern anrichten und dann den Käse und die Spieße daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Spießer-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich