Teigtaschen Funghi

35 Min leicht
( 35 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pecorino etwas
Blätterteig tiefgefroren 4 Blätter
Kräuter der Provence 1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Petersilie kraus frisch 0,25 Bund
Schmand 0,5 Becher
Champignons frisch 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (37)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Champi's bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Den Blätterteig auftauen lassen.

2.Die Champignons mit etwas Olivenöl anbraten. Dabei mit Salz,Pfeffer, Zucker und Kräutern der Provence würzen. Sobald die Champi's braun sind, Schmand unterrühren und die Petersilie unterheben, die Füllung abschmecken.

3.Die Füllung abschmecken und auf die Blätterteigscheiben verteilen.

4.Etwas Pecorino zerbröseln und darüber geben. Den Blätterteig darüber schlagen und die Ränder der Teigtaschen falten und fest andrücken.

5.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Wasser bestreichen. Für ca. 20 Minuten bei 180°C Ober/Unterhitze backen.

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