1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Zwiebel - Currysauce für Frikadellen

Raffinierte Zwiebel - Currysauce für Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Geräucherter Magerspeck, fein gewürfelt4 Sch.
Curry Goldelefant1 EL
Cajun Gewürzmischung1 TL
Cayennepfeffer Etwas
Rinder-Fleischbrühe150 ml
Philadelphia Frischkäse2 EL
Öl zum braten etwas
................................... ........
Frikadellen aus den Vorrat2
Öl zum aufwärmen Etwas
Kartoffeln3
Salz1 TL
Schnittlauch fein gehackt2 TL
Rosmarinzweige zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen - Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Speck dazu geben und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und kurz kochen lassen. Anschließend nacheinander: Cayennepfeffer, Cajun Gewürzmischung, Frischkäse und Curry dazugeben, gut einrühren und einmal aufkochen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    2.In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und die beiden Frikadellen darin aufwärmen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser gar kochen, abgießen.

    4.Die Zwiebel-Currysauce auf zwei Teller verteilen. Frikadellen in die Mitte setzen und mit Rosmarin garnieren. Kartoffeln rundherum verteilen und mit Schnittlauch bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Zwiebel - Currysauce für Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich