1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Grüner Curry-Soße auf schwäbische Bandnudeln

Hähnchenbrust in Grüner Curry-Soße auf schwäbische Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch1 ganze
grüne Currypaste2 EL
Kokosmilch - Cremig200 ml
Bambussprossen Konserve3 EL
Pfirsich frisch1 großer
Rapsöl1 EL
Sahne75 ml
Basilikumblätter etwas
Wasser150 ml
Nudeln nach Geschmack und Menge nach Hunger ;-)) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trocknen und in Stücke schneiden,Ölin einer Pfanne erhitzen und die Currypaste in das heiße Ol geben, etwa 2 Minuten darin schmoren lassen damit sich der Geschmack entfalten kann, Wasser aufgießen zum kochen bringen dann die Fleischstücke darin aufkochen lassen, Kokosmilch und Sahne dazu gießen alles gut köcheln lassen bis es schön sämig wird. In der Zwischenzeit die Nudeln ( oder auch Reis ) wie jeder mag gar kochen. Nun die Pfirsichstückchen unterrühren Basilikum klein hacken ebenfalls untermischen, Alles noch einmal abschmecken und dann anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Grüner Curry-Soße auf schwäbische Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich