1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln125 gr
Hähnchenbrustfilet120 gr
Wok-Öl zum Anbraten - es geht aber auch normales Sonnenblumenöl1 EL
Asia-Gemüse tiefgekühlt300 gr
Ingwer frisch daumendick1 Scheibe
Sojasoße3 EL
Currypulver1 EL
Nektarine frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Ingwer schälen und klein hacken. Eine Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Sobald das Wasser kocht, die Mie-Nudeln hineingeben.

  • 2.In die mittlerweile heiße Pfanne das Wok-Öl geben und die Hähnchenbrust zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten. Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse in seine Einzelteile zerfallen ist, mit der Sojasoße ablöschen und das Ganze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3.Die Nektarine klein würfeln und zusammen mit dem Curry in das Gemüse geben. Die Mie-Nudeln abgießen und daruntermischen. Ggf. mit etwas Soja-Soße nachwürzen.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich