Zutaten für 3 Personen
| Pute Brust frisch | 600 Gramm | 
| Ananas Konserve | 1 Dose | 
| Butter | 30 Gramm | 
| Sahne | 400 Gramm | 
| Reis | 300 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ordentlich mit der Butter in einer Edelstahlpfanne anbraten. - 2. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen dann den Herd runterdrehen und Deckel auf die Pfanne damit sich eine kleine Soße bildet. - 3. Wenn das Fleisch durch ist mit Sahn und ordentlich Curry ablöschen (Curry jeh nach Geschmack aber ich brauch da recht viel). - 4. Schön köcheln lassen, Ananasstückchen und etwas Ananassaft hinzugeben. Das ganze schön aufkochen und nach Belieben nachwürzen. (Man kann auch Kokos hinzugeben) - 5. Für den Fall dass die Soße zu dünn ist ein wenig Mehlschwitze, Kartoffelstärke oder Johannisbrotkernmehl (davon nur sehr wenig) hinzugeben. - 6. Das Ganze kann man denn gut zum gekochten Reis oder zu Bandnudeln servieren. - 7. So hab noch mal geändert :) is immer schwer Mengenangaben zu machen wenn man nach Gefühl kocht *hihi* 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
 vom 




















Kommentare zu „Putenpfanne mit Curry und Ananas“