Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | ⅛ L |
Milch | ¼ L |
Speisestärke | 3 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Bohnen | 300 g |
Butter | 10 g |
Basilikumblätter | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Putengulasch darin scharf anbraten, Zwiebel schälen, fein würfeln und mitschmoren, mit Weißwein ablöschen und etwas abkühlen lassen, Milch mit Speisestärke verrühren, zum Wein gießen und verrühren, Curry untermischen, mit Salz Pfeffer, Kurkuma würzen und kurz aufkochen
2.Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, in der ausgelassenen Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, Putengulasch mit den Bohnen auf Tellern anrichten und mit Reis oder Bandnudeln servieren
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vom
Kommentare zu „Putengulasch in Currysauce mit Bohnen“