1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch in Currysauce mit Bohnen

Putengulasch in Currysauce mit Bohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 g
Öl1 EL
Zwiebel1
Weißwein L
Milch¼ L
Speisestärke3 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry½ TL
Kurkuma Gewürz1 Prise
Bohnen300 g
Butter10 g
Basilikumblätter½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Putengulasch darin scharf anbraten, Zwiebel schälen, fein würfeln und mitschmoren, mit Weißwein ablöschen und etwas abkühlen lassen, Milch mit Speisestärke verrühren, zum Wein gießen und verrühren, Curry untermischen, mit Salz Pfeffer, Kurkuma würzen und kurz aufkochen

    2.Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, in der ausgelassenen Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, Putengulasch mit den Bohnen auf Tellern anrichten und mit Reis oder Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Currysauce mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich