Crisscuts-Kartoffeln an Zwiebelwurst mit schneller Currysauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crisscuts-Kartoffeln 1000 g
Rostbratwürstchen 6
Schalotten ohne Schale 400 g
Tomatensaft 1 Tasse
Harissapaste 0,5 EL
Grüne Currypaste 1 Msp.
Meersalz/Pfeffer etwas
Honig 1 TL
Butterschmalz etwas
Tomatenviertel etwas
Basilikum/geh.Petersilie etwas
Rote Beeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
95 (23)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Crisscuts-Kartoffeln werden in der Actifry ohne Fettzugabe 15 Minuten frittiert. Rostbratwürstchen mit den Schalotten goldbraun braten. Tomatensaft mit der Currypaste,dem Honig und Meersalz/Pfeffer,sowie Harissapaste erhitzt.

2.Nach dem Frittieren die Crisscuts salzen und die Würstchen und Zwiebeln mit der Currysauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Basilikum anrichten.

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