Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs 4 Tranchen
Spaghetti 1 Pfund
Spitzkohl streifig geschnitten 0,5
Madras-Curry,Ingwersalz,Meersalz,Pfeffer etwas
gehacktes Currykraut etwas
Orangenhonig 1 TL
Sojasauce 1 TL
etwas Butterschmalz etwas
Frischkäse 2 EL
Sahne 2 EL
Basilikum,Chilifäden und Tomatenscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Spitzkohlstreifen mit Madrascurry,Meersalz,Pfeffer,Sojasauce in etwas Butterschmalz anbraten. Nach gut 5 Minuten kommt der Orangenhonig und das gehackte Currykraut hinzu ..nach weiteren 5 Minuten werden Sahne und Frischkäse eingerührt.

2.In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und die Lachstranchen in etwas Butterschmalz pro Seite 3 Minuten gebraten und dann mit Ingwersalz gewürzt.

3.Angerichtet wird mit etwas Basilikum,Currykraut sowie einigen Tomatenscheiben mit Chilifäden.

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