1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen mit Steinpilzen

Filetspitzen mit Steinpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet600 g
Butter zum Rösten40 g
Salz, Pfeffer etwas
Rauchspeck, würfelig geschnitten120 g
Zwiebel, fein gehackt100 g
Steinpilze, feinblättrig geschnitten200 g
Sahne¼ l
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch zuputzen, in Stzreifen schneiden, in heißer Butter schwingend rösten, würzen, aus der Pfanne auf ein Teller geben.

    2.In derselben Pfanne Speck rösten, Zwiebel und Pilze zugeben, mitrösten, mit Mehl stauben, mit Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und vorsichtig unterrühren. Sauce abschmecken.

    3.Tipp: Bei getrockneten Pilzen rechnet man 20g pro Person. Pilze einweichen, kochen, abseihen, fein hacken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich