1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit getrockneten Pilzen - Fleisch

Putengeschnetzeltes mit getrockneten Pilzen - Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Butterschmalz10 Gramm
Schalotte gewürfelt1 Stück
Kalbsfond100 ml
Tomatenmark70 Gramm
Sahne 10% Fett200 Gramm
Pilze getrocknet10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten braun anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Schalottenwürfel in die Pfanne geben und glasig andünsten. Mit dem Fond aufgießen. Dann die Pilze dazugeben. Einmal aufkochen. Tomatenmark, Zucker und Sahne dazugeben, Aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Fleisch wieder dazugeben und bei geringer Hitze durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit getrockneten Pilzen - Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich