1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen Asiatisch

Filetspitzen Asiatisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet200 gr.
Paprika rot2 stk
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Austernpilze etwas
Rosenkohl frisch etwas
Austernsoße etwas
Sojasoße süß etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen. Im kochendes Salzwasser blanchieren dannach halbieren und bei Seite stellen.

    2.Fleisch waschen & trocken tupfen und in Streiffen schneiden. Der rest der Gemüse ebenfalls schneiden.

    3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Zuerst die Paprika drin braten dannach die Pilze gefolgt vom die Filetspitzen, wenn das Fleisch Farbe bekommt der rest der Zutaten hinfügen und ein bis 2 Min. weiter rosten.

    4.Die Soßen und der Rum dazu geben, wenr kein Alkohol möchte kann auch Brühe nehmen. Zum schluß die vorgegarte Sproßen, abschmecken und servieren, dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich