Rote Beete Suppe (Ramona Dempsey)

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete 400 g
Kartoffeln 150 g
Zwiebeln rot 2 Stk.
Butter 25 g
Saure Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken und die Rote Beete schälen und grob würfeln. Danach die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Suppe (Ramona Dempsey)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Suppe (Ramona Dempsey)“