Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine aus der Frischeabteilung | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schinkenwürfel | 200 gr |
Cremé Fine oder Sahne/Rahm | 500 ml |
Sommertrüffel | 36 gr |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel gewürfelt und Knoblauchzehen gepresst andünsten
2. Schinkenwürfel dazu geben
3. Cremè Fine (Rahm/Sahne) dazu geben
4. Sommertrüff gerieben dazu geben und köcheln lassen
5. Parmesankäse gerieben untermischen, ev. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer
6. Nudeln kurz aufkochen und die Sauce darunter ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Carbonara de Luxe“