Spagetti Carbonara

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1 Stück
Sahne flüssig 200 Milliliter
Schmelzkäse 100 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Schinken gekocht 3 Scheibe
Schinken roh 50 Gramm
Eigelb 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.500 Gramm Spaghetti nach Packungs Anleitung "Al dente" kochen.

Die Sauce

2.Die Zwiebel ganz fein hacken und in einem Topf anschwitzen. Den Rohschinken und die Scheiben gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden und in dem Topf mit den Zwiebeln geben. Alles mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse zufügen und zergehen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein Eigelb zufügen und einmal kräftig schnell durchrühren um das dass Ei nicht klumpig wird. Fertig ;-) alles mit frisch geriebenen Parmesankäse servieren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“