1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Carbonara

Spagetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Sahne flüssig200 Milliliter
Schmelzkäse100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Schinken gekocht3 Scheibe
Schinken roh50 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.500 Gramm Spaghetti nach Packungs Anleitung "Al dente" kochen.

  • Die Sauce

    2.Die Zwiebel ganz fein hacken und in einem Topf anschwitzen. Den Rohschinken und die Scheiben gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden und in dem Topf mit den Zwiebeln geben. Alles mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse zufügen und zergehen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein Eigelb zufügen und einmal kräftig schnell durchrühren um das dass Ei nicht klumpig wird. Fertig ;-) alles mit frisch geriebenen Parmesankäse servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich