Cappelletti mit Champignoncreme>>

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti proscuitto crodo - kleine Teigtaschen mit rohem Schinken 250 g
Italienischer Landschinken 3 Scheiben
Frühlingszwiebeln 3
Brunch "Sammler" mit Champignons 100 g
Cremefine zum Kochen oder Sahne 120 ml
Rinderbouillon - Konzentrat 1 EL
Dornfelder Senf oder anderer körniger Senf 2 TL
Zitronenpfeffer etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln putzen. Das feine Grüne in Rauten, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Sahne mit Bouillon mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen.

2.Jetzt den Brunch hinein geben und zerlaufen lassen. Das Sahne-Fond-Gemisch angießen und leicht durchköcheln. Mit Zitronenpfeffer und Senf würzen. Cappelletti in Salzwasser garen. Mit der Creme anrichten und zum Schluss die Zwiebelrauten und nochmals Zitronenpfeffer darüber geben.

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