Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Schafskäse, zerbröckelt | 200 g |
Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten | 12 |
einige zum Dekorieren | etwas |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Die Spaghetti in 4 Liter Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeistreifen und den Knoblauch bei schwacher bis schwächster Hitze dünsten. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen.
2.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem zerbröckeltem Schafkäse bestreuen. Mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würden.
Kommentare zu „Spaghetti mit Schafskäse und Salbei“
Rezept bewerten: