1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schafskäse und Salbei

Spaghetti mit Schafskäse und Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Schafskäse, zerbröckelt200 g
Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten12
einige zum Dekorieren etwas
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Olivenöl4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in 4 Liter Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeistreifen und den Knoblauch bei schwacher bis schwächster Hitze dünsten. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen.

    2.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem zerbröckeltem Schafkäse bestreuen. Mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schafskäse und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich