Spaghetti mit Schafskäse und Salbei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Schafskäse, zerbröckelt 200 g
Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten 12
einige zum Dekorieren etwas
Knoblauchzehe, zerdrückt 1
Olivenöl 4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in 4 Liter Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeistreifen und den Knoblauch bei schwacher bis schwächster Hitze dünsten. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen.

2.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem zerbröckeltem Schafkäse bestreuen. Mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würden.

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