1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio

Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Knoblauch frisch2 zehen
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti aldente kochen, den Knoblauch in Scheiben schneiden in Olivenöl anbraten Chilli dazugeben und die Nudeln darin schwenken, Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich