Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Knoblauch frisch 2 zehen
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

Die Spaghetti aldente kochen, den Knoblauch in Scheiben schneiden in Olivenöl anbraten Chilli dazugeben und die Nudeln darin schwenken, Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio“