Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti aldente kochen, den Knoblauch in Scheiben schneiden in Olivenöl anbraten Chilli dazugeben und die Nudeln darin schwenken, Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Spaghetti Aglio e Olio“