Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Schweinemett | 200 g. |
Schlotten | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ketschup | 2 Eßl. |
Scheibletten | 4 Stück |
Samba Olek | 1 Teel. |
Ramafine | 150 ml. |
Öl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1877 (448)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
34,7 g
Zubereitung
1.Aus dem Schweinemett kleine Bällchen formen und in Öl anbraten, Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Schlotten waschen und in Ringe schneiden, Schlotten in eine kleine Pfanne geben, Ramafine und Knoblauchpulver dazu machen, kurz aufkochen, Ketschup, Tomatenmark, Samba Olek und Scheibletten dazu machen.
3.Alles kurz aufkochen, Mettbällchen in die Sauce machen, nochmal erwärmen, Spaghetti abschütten, auf Teller verteilen, Sauce darüber machen.
4.Bilder sind dabei
Kommentare zu „Tomaten - Käse - Sauce“
Rezept bewerten: