1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Käse - Sauce

Tomaten - Käse - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g.
Schweinemett200 g.
Schlotten4 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Ketschup2 Eßl.
Scheibletten4 Stück
Samba Olek1 Teel.
Ramafine150 ml.
Öl etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Schweinemett kleine Bällchen formen und in Öl anbraten, Spaghetti in Salzwasser kochen.

    2.Schlotten waschen und in Ringe schneiden, Schlotten in eine kleine Pfanne geben, Ramafine und Knoblauchpulver dazu machen, kurz aufkochen, Ketschup, Tomatenmark, Samba Olek und Scheibletten dazu machen.

    3.Alles kurz aufkochen, Mettbällchen in die Sauce machen, nochmal erwärmen, Spaghetti abschütten, auf Teller verteilen, Sauce darüber machen.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich