Tomaten - Käse - Sauce

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g.
Schweinemett 200 g.
Schlotten 4 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Ketschup 2 Eßl.
Scheibletten 4 Stück
Samba Olek 1 Teel.
Ramafine 150 ml.
Öl etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus dem Schweinemett kleine Bällchen formen und in Öl anbraten, Spaghetti in Salzwasser kochen.

2.Schlotten waschen und in Ringe schneiden, Schlotten in eine kleine Pfanne geben, Ramafine und Knoblauchpulver dazu machen, kurz aufkochen, Ketschup, Tomatenmark, Samba Olek und Scheibletten dazu machen.

3.Alles kurz aufkochen, Mettbällchen in die Sauce machen, nochmal erwärmen, Spaghetti abschütten, auf Teller verteilen, Sauce darüber machen.

4.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Käse - Sauce“