Creme fraich - Sauce

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dörrfleisch gewürfelt 150 g.
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Sahne 3 Eßl.
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Scheibletten Käse 3 Stück
Basilikum frisch 20 Blätter
Tomatenmark 1 Eßl.
Spaghetti 200 g.

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten und beiseite stellen.

2.Dörrfleisch in einem Topf erhitzen, Creme fraich, Sahne, Knoblauch, Tomatenmark und Käse dazu geben, kurz köcheln lassen bis die Scheibletten aufgelöst sind.

3.Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce heben, Spaghetti mit der Sauce vermengen, nochmal erwärmen und sofort servieren.

4.Bilder sind dabei.

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