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Creme fraich - Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dörrfleisch gewürfelt150 g.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne3 Eßl.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Scheibletten Käse3 Stück
Basilikum frisch20 Blätter
Tomatenmark1 Eßl.
Spaghetti200 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten und beiseite stellen.

    2.Dörrfleisch in einem Topf erhitzen, Creme fraich, Sahne, Knoblauch, Tomatenmark und Käse dazu geben, kurz köcheln lassen bis die Scheibletten aufgelöst sind.

    3.Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce heben, Spaghetti mit der Sauce vermengen, nochmal erwärmen und sofort servieren.

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    Rezept von Angi54
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