Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Schinkenwürfel | 125 g. |
Cremefine | 300 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Scheibletten | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Paprikapulver | etwas |
Ingwer, Fondor | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser garen.
2.Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Schinkenwürfel und Knoblauch zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine ablöschen, Tomatenmark und Scheibletten in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.
3.Spaghetti mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schinken - Sahne - Spaghetti“