Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Wodka | etwas |
Tabasco | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen.
3.Die Tomaten waschen und würfeln, zusammen mit den passierten Tomaten und der Sahne zu den Zwiebelwürfeln geben und alles erhitzen.
4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano sowie mit Wodka und Tabasco abschmecken.
5.Spaghetti abgießen, auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Bloddy-Mary-Sauce darüber geben.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bloddy-Mary-Sauce“