1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bloddy-Mary-Sauce

Spaghetti mit Bloddy-Mary-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
passierte Tomaten500 g
Tomaten300 g
Zwiebel1
Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Wodka etwas
Tabasco etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen.

    3.Die Tomaten waschen und würfeln, zusammen mit den passierten Tomaten und der Sahne zu den Zwiebelwürfeln geben und alles erhitzen.

    4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano sowie mit Wodka und Tabasco abschmecken.

    5.Spaghetti abgießen, auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Bloddy-Mary-Sauce darüber geben.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bloddy-Mary-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich