Salata Italiana

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ebly 2 Beutel
getrocknete Tomaten ohne Öl 100 gr.
schwarze Oliven 100 gr.
Knoblauchzehen in Öl 4
Dressing
Tomatenmark 3 EL
Tomatensaft vom Bruschetta 4 EL
weißen Balsamico 2 EL
Basilikum Olivenöl 2 EL
Zitronen Olivenöl 2 EL
normales Olivenöl 2 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ebly nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und sofort mit dem ...

... Dressing ...

2....aus dem Tomatenmark, dem aufgefangenen abgetropften Tomatensaft von den Bruschetta-Tomaten, dem Essig, Öl und Salz und Peffer vermischen. Gepresste Knoblauchzehen unterrühren.

3.Die getrockneten und frischen Tomaten klein würfeln, ebenso die schwarzen Oliven.

4.Alles miteinander vermischen und durchziehen lassen. Wer mag, schneidet frischen Basilikum klein und mischt ihn unter.

5.In kleine Gläsern anrichten :) Gut schmeckts auch noch mit geriebenen Parmesan, den man oben drüber streut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salata Italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salata Italiana“