Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ebly | 2 Beutel |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 100 gr. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Knoblauchzehen in Öl | 4 |
Dressing | |
---|---|
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatensaft vom Bruschetta | 4 EL |
weißen Balsamico | 2 EL |
Basilikum Olivenöl | 2 EL |
Zitronen Olivenöl | 2 EL |
normales Olivenöl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ebly nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und sofort mit dem ...
... Dressing ...
2....aus dem Tomatenmark, dem aufgefangenen abgetropften Tomatensaft von den Bruschetta-Tomaten, dem Essig, Öl und Salz und Peffer vermischen. Gepresste Knoblauchzehen unterrühren.
3.Die getrockneten und frischen Tomaten klein würfeln, ebenso die schwarzen Oliven.
4.Alles miteinander vermischen und durchziehen lassen. Wer mag, schneidet frischen Basilikum klein und mischt ihn unter.
5.In kleine Gläsern anrichten :) Gut schmeckts auch noch mit geriebenen Parmesan, den man oben drüber streut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Salata Italiana“