1. Home
  2. Rezept
  3. Salata Italiana

Salata Italiana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ebly2 Beutel
getrocknete Tomaten ohne Öl100 gr.
schwarze Oliven100 gr.
Knoblauchzehen in Öl4
Dressing
Tomatenmark3 EL
Tomatensaft vom Bruschetta4 EL
weißen Balsamico2 EL
Basilikum Olivenöl2 EL
Zitronen Olivenöl2 EL
normales Olivenöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ebly nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und sofort mit dem ...

  • ... Dressing ...

    2....aus dem Tomatenmark, dem aufgefangenen abgetropften Tomatensaft von den Bruschetta-Tomaten, dem Essig, Öl und Salz und Peffer vermischen. Gepresste Knoblauchzehen unterrühren.

    3.Die getrockneten und frischen Tomaten klein würfeln, ebenso die schwarzen Oliven.

    4.Alles miteinander vermischen und durchziehen lassen. Wer mag, schneidet frischen Basilikum klein und mischt ihn unter.

    5.In kleine Gläsern anrichten :) Gut schmeckts auch noch mit geriebenen Parmesan, den man oben drüber streut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salata Italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich