Bruschette à la Bega (Lou Bega)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta4 Scheibe
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Tomate3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden. Dann die Tomaten mit klein geschnittenem Basilikum, klein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Brotscheiben mit Olivenöl einstreichen und die Tomatenmischung auftragen.

    2. Die Bruschette dann im Backofen bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschette à la Bega (Lou Bega)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschette à la Bega (Lou Bega)