Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti 300 Gramm
Gorgonzola 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Weisswein 0,125 Liter
Sahne 0,125 Liter
Tomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Margarine 1 EL
Basilikum gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.

2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen. Die Gorgonzolawürfel hineingeben und leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrühren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Cappelletti in kochender Gemüsebrühe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4.Cappellettis mit der heissen Sauce übergiessen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce“