Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

Rezept: Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Cappelletti
100 Gramm
Gorgonzola
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
2 Stück
Tomaten
0,125 Liter
Weisswein
0,125 Liter
Sahne
1 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 EL
Margarine
1 EL
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen. Die Gorgonzolawürfel hineingeben und leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrühren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Cappelletti in kochender Gemüsebrühe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4
Cappellettis mit der heissen Sauce übergiessen und servieren.

KOMMENTARE
Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Schon im Kochbuch, 5*****
Benutzerbild von emi123
   emi123
alle zutaten mein fall -bis auf margarine- alle zutaten im haus, wird sofort gemacht. 5* + lg margie
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Lecker lecker. Schon weiß ich was ich heute koche. Danke. 5*
Benutzerbild von heidi76
   heidi76
Nudeln gehen immer, lecker und 5* natürlich für Dich, lg
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wieder ein leckeres Nudelrezept gefunden. LG Tina

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