Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | ½ |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Cocktailtomaten | 12 |
Zucker | etwas |
Antipastitomaten siehe mein KB | 6 |
Antipastiöl von Antipastitomaten aus meinem KB | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Ricotta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta mit Tomatenmark, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Die Antipastitomaten klein hacken und ebenfalls untermischen. Die Creme mit Kräutern der Provence, Antipastiöl abschmecken. Die Deckel der Cocktailtomaten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
2.Ein paar Krümel Meersalz in jede Tomate streuen, die Creme hineinfüllen und den Deckel wieder darauf setzen. Die Tomaten anrichten und mit etwas Antipastiöl beträufeln, Pfeffer darüber streuen. Das Baguette frisch aufbacken, in Scheiben schneiden und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Cocktailtomaten mit Ricottacremefüllung“