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Gefüllte Cocktailtomaten mit Ricottacremefüllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette½
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz grob etwas
Kräuter der Provence etwas
Cocktailtomaten12
Zucker etwas
Antipastitomaten siehe mein KB6
Antipastiöl von Antipastitomaten aus meinem KB etwas
Tomatenmark1 TL
Ricotta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ricotta mit Tomatenmark, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Die Antipastitomaten klein hacken und ebenfalls untermischen. Die Creme mit Kräutern der Provence, Antipastiöl abschmecken. Die Deckel der Cocktailtomaten abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

    2.Ein paar Krümel Meersalz in jede Tomate streuen, die Creme hineinfüllen und den Deckel wieder darauf setzen. Die Tomaten anrichten und mit etwas Antipastiöl beträufeln, Pfeffer darüber streuen. Das Baguette frisch aufbacken, in Scheiben schneiden und dazu servieren.

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    Rezept von K****o
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