Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Mais Körner | 1 Dose |
Strauchtomaten | 5 kleine |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten.
2.Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
3.Tomaten, waschen und würfeln.
4.Mais, Tomaten und Zwiebelwürfel mit dem Dressing mischen.
Kommentare zu „Mais-Tomaten-Salat“
Rezept bewerten: