Tomaten - Vinaigrette

Rezept: Tomaten - Vinaigrette
Diese Vinaigrette passt sehr gut zu Gemüseterrinen oder zu Salaten mit gebratenem Lamm. Rezept für 2,5 dl
1
Diese Vinaigrette passt sehr gut zu Gemüseterrinen oder zu Salaten mit gebratenem Lamm. Rezept für 2,5 dl
00:10
0
2130
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
Schalotten gehackt
1 Halbe
Zitronensaft
1 Prise
Ingwerpulver
50 g
Tomatenketchup
dl
Olivenöl
25 g
Rotweinessig
100 g
Tomaten-Concassee
1 Bund
Kräuter gehackt Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten - Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Tomaten - Vinaigrette

1
Schalotten, Kräuter Zitronensaft, Ingwer, Essig und Ketchup in eine Schüssel geben und vermengen.
2
Öl einmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Tomaten-Concassee (feine Tomatenwürfel) zuletzt beigeben.

KOMMENTARE
Tomaten - Vinaigrette

Um das Rezept "Tomaten - Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung