1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Kräuter (( Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse,200 g
Kerbel und Pimpinelle ) etwas
hart gekochte Eier2
saure Sahne ( 2 Becher / Hier: Von SCHWALBACH 20% Fett )500 g
Schmand ( 1 Becher / Hier: ROTE KUH 24% Fett )250 g
hart gekochte Eier2
Weinessig1 EL
Olivenöl1 EL
Senf½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zitrone Abrieb½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, gut trocken schütteln und im Mixer ( oder alternativ Stabmixer ) mit saurer Sahne ( 500 g ), Schmand ( 250 g ), zwei hart gekochte Eiern, Weinessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ) , Senf ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Abrieb einer Zitrone gründlich aufmixen. Die klassische Variation der Grünen Sauce ist mit frisch gekochten Pellkartoffeln mit hart gekochten Eiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich