ZUBEREITUNG
Gekochtes Ei mit Radieschen-Kräuter-Senf-Sauce und Drillingen
ZUBEREITUNG
Eier hart kochen, abschrecken, abschälen und zum Servieren vierteln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden.
Rinderbrühe ( 200 ml ) mit der Kochsahne erhitzen/kurz kochen lassen und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen/abschmecken und alles auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Die Sauce in 2 tiefe Teller füllen, die Kartoffeln und geviertelten Eier darauf setzen und mit Petersilie garniert servieren.
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Gekochtes Ei mit Radieschen-Kräuter-Senf-Sauce und Drillingen
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Zehneurozwiebel
Werden die Radieschen mit gekocht oder wandern die erst ganz zum Schluss in die Sauce?
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