Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Bergkäse | 50 Gramm |
Frischkäse "Indisch" * | 1 Esslöffel |
Joghurt | 100 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | ein paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, schälen und würfeln. Ebenso den Käse klein würfeln.
2.Das Joghurt mit der Gewürzmischung verrühren und unter Ei und Käse rühren.
3.*Link zu Frischkäse: mit indischer Gewürzmischung
Kommentare zu „Salate: Eiersalat“
Rezept bewerten: