Salate: Eiersalat

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 2 Stück
Bergkäse 50 Gramm
Frischkäse "Indisch" * 1 Esslöffel
Joghurt 100 Gramm
Honig 1 Teelöffel
Chiliflocken rot ein paar
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eier hart kochen, schälen und würfeln. Ebenso den Käse klein würfeln.

2.Das Joghurt mit der Gewürzmischung verrühren und unter Ei und Käse rühren.

3.*Link zu Frischkäse: mit indischer Gewürzmischung

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Eiersalat“