Hasi´s Eiersalat

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 5
Erbsen 3 Esslöffel
kleine Möhren oder 1 große 3
Champignonköpfe 10
Dressing
Becher Joghurt 1 kleinen
Senf 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl 1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß 1 Spritzer
Worcestersoße 2 Spritzer
gehackte Petersilie 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in feine Würfel scnneiden in etwas Salzwasser 7 min weich garen ,dann die Erbsen dazugeben und diese 3 min mitköcheln.

2.Die Eier hart kochen abschrecken ,pellen und achteln Erbsen und Möhren abgießen und zu den Eier geben. Die Champignonköpfe halbieren und ebenfalls dazugeben. Dann in den Joghurt alle Zutaten geben und kräftig verrühren.. Öber die Ei-Gemüsemischung geben und vorsichtig unterheben.

3.Etwas ziehen lassen und mit frischem brot genießen. Bei uns reichte der Salat für 2 Abende .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hasi´s Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hasi´s Eiersalat“