Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier hart gekocht und gewürfelt 12
Dosen Ananas abgetropft 2 kleine
rote Zwiebeln fein gewürfelt 2
Champignons in Scheiben abgetropft 1 grosse Dose
Schmand 1 Becher
Honig-Bananen-Senf 3 EL
Limettensaft 2 EL
Madrascurry 1 TL
Limettensalzflocken u.Orangenpfeffer etwas
geröstete Pinienkerne 1 Handvoll
gehacktes Basilikum etwas
Basilikum,Knoblauchkraut,bunte Cocktailtomaten und Rosa Beeren zur Deko etwas
Walnusshälften etwas

Zubereitung

Den Schmand mit dem Honig-Birnen-Senf,dem Limettensaft und den Gewürzen gut verrühren und über die Eier,Champignons und Ananasstücke geben. Basilikum und die gerösteten Pinienkerne dazugeben und leicht unterheben. Bis zur Grillerei am nachmittag lass ich den Salat nun durchziehen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen“