Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier hart gekocht und gewürfelt | 12 |
Dosen Ananas abgetropft | 2 kleine |
rote Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Champignons in Scheiben abgetropft | 1 grosse Dose |
Schmand | 1 Becher |
Honig-Bananen-Senf | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Madrascurry | 1 TL |
Limettensalzflocken u.Orangenpfeffer | etwas |
geröstete Pinienkerne | 1 Handvoll |
gehacktes Basilikum | etwas |
Basilikum,Knoblauchkraut,bunte Cocktailtomaten und Rosa Beeren zur Deko | etwas |
Walnusshälften | etwas |
Zubereitung
Den Schmand mit dem Honig-Birnen-Senf,dem Limettensaft und den Gewürzen gut verrühren und über die Eier,Champignons und Ananasstücke geben. Basilikum und die gerösteten Pinienkerne dazugeben und leicht unterheben. Bis zur Grillerei am nachmittag lass ich den Salat nun durchziehen..
Kommentare zu „Fruchtiger Eiersalat an Honig-Bananen-Senfdressing und Pinienkernen“
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