Waldorfsalat

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie 1 Knolle
Schmand 1 Becher
scharfer Senf 1 Teel.
süsser Senf 1 Teel.
Honig 1 Teel.
mittelgroßer Säuerlicher Apfel 1
Walnüsse 10 halbe
Zitronensaft 1 Eßl.
Essig - Melfort 2 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Den Sellerie und den Apfel Reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Schmand mit dem Senfn Honig den Gewürzen und dem Essig verrühren und zu dem geraspelten Sellerie/Äpfel geben. Einige Stunden ziehen lassen und kurz vor servieren mit den Walnüssen betreuen

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