Geflügelsalat

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 5 Stück
Apfel 1 Stück
Mandarine Konserve 1 Dose
Curry 1 TL
Zitronensaft 2 TL
Weinbrand 4 cl
Majonäse 4 EL
Salz nach geschmack etwas

Zubereitung

1.Hühnerbrüste in Salzwasser kochen, anschließend würfeln. Apfel schälen und fein würfeln. Mandarinen klein schneiden. Dann alles vermischen. Salz, Curry, Zitronensaft und Weinbrand zugeben und Majonäse unterheben.

2.Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“