1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Chicoreesalat

Fruchtiger Chicoreesalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Zucchini1 kleines Stück
Apfel1
Pfirsich1
Cocktailtomaten8
Zitrone etwas
Salz etwas
Cranberries1 Esslöffel
Petersilie etwas
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Dressing
Naturjoghurt5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenöl etwas
Zucker etwas
Wasabimerrettich etwas
Ausserdem
Ei1
Walnüsse1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree putzen ,halbieren den bitteren Strunk entfewrnen ,kleinschneiden und in eine Schüssel geben mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Apfel und Pfirsich schälen ,kleinschneiden und mit den geviertelten Tomaten zu den Chicoree geben .

    3.Petersilie ,Dill und den Schnittlauch waschen--trockenschütteln kleinschneiden und mit den Cranberries zu den Salat geben mit Salz würzen .

    4.Für das Dressing die Zutaten alle gut verrühren .

    5.Auf einen Teller ein paar Chicoreeblätter geben ,Salat darauf anrichten und darauf das in Scheiben geschnittene hart gekochte Ei .

    6.Nun noch das Dressing und ein paar Walnüsse darüber und fertig ist ein toller Salat für mich als kohlenhydratarmes Abendbrot.

    7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett oder ähnliches essen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich