Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Zucchini | 1 kleines Stück |
Apfel | 1 |
Pfirsich | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dressing | |
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Naturjoghurt | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Wasabimerrettich | etwas |
Ausserdem | |
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Ei | 1 |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Chicoree putzen ,halbieren den bitteren Strunk entfewrnen ,kleinschneiden und in eine Schüssel geben mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.Apfel und Pfirsich schälen ,kleinschneiden und mit den geviertelten Tomaten zu den Chicoree geben .
3.Petersilie ,Dill und den Schnittlauch waschen--trockenschütteln kleinschneiden und mit den Cranberries zu den Salat geben mit Salz würzen .
4.Für das Dressing die Zutaten alle gut verrühren .
5.Auf einen Teller ein paar Chicoreeblätter geben ,Salat darauf anrichten und darauf das in Scheiben geschnittene hart gekochte Ei .
6.Nun noch das Dressing und ein paar Walnüsse darüber und fertig ist ein toller Salat für mich als kohlenhydratarmes Abendbrot.
7.Wer möchte kann dazu etwas Baguett oder ähnliches essen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Chicoreesalat“