Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Kolben | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel | 
| Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 kleine | 
| Gurkensud | 3 Esslöffel | 
| Mayonnaise | 2 Esslöffel | 
| Maggi | 3 Spritzer | 
| Möhre gedünstet | 1 | 
| Eier hartgekocht | 2 | 
| Zwiebel rot | 1 | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Eier hartgekocht zum Garnieren | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Chicoree längs vierteln, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft und Gurkensud mischen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. - 2. Gurken, Möhre und Eier fein würfeln, die Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eier-Vierteln garniert servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
 vom 




















Kommentare zu „Chicoreesalat ... herzhaft“