Chicoreesalat ... herzhaft

15 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2 Kolben
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 kleine
Gurkensud 3 Esslöffel
Mayonnaise 2 Esslöffel
Maggi 3 Spritzer
Möhre gedünstet 1
Eier hartgekocht 2
Zwiebel rot 1
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Eier hartgekocht zum Garnieren 2

Zubereitung

1.Den Chicoree längs vierteln, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft und Gurkensud mischen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

2.Gurken, Möhre und Eier fein würfeln, die Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eier-Vierteln garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat ... herzhaft“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat ... herzhaft“