Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anmerkung:
2. Die eingelegten koreanischen Gurken schmecken etwas anders, aber die schlesischen Gurken sind ein guter Ersatz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Koreanischer Rettichsalat“