1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Didas Art

Nudelsalat Didas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnli150 Gramm
Appenzeller Käse200 Gramm
Eier gekocht3 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gemüsepaprika grün1 Stück
Gemüsepaprika gelb1 Stück
Essiggurken süsssauer8 Stück
Schinken100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Majonaise6 EL
Senf3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen.

    2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Käse und Schinken in Würfel schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in Würfell schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten mit dem Mais in eine grosse Schüssel geben. Majonaise mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Salatzutaten geben und alles gut miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Didas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich