Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnli | 150 Gramm |
Appenzeller Käse | 200 Gramm |
Eier gekocht | 3 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb | 1 Stück |
Essiggurken süsssauer | 8 Stück |
Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Majonaise | 6 EL |
Senf | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen.
2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Käse und Schinken in Würfel schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in Würfell schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
3.Alle Zutaten mit dem Mais in eine grosse Schüssel geben. Majonaise mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Salatzutaten geben und alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Didas Art“