Nudelsalat Didas Art

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnli 150 Gramm
Appenzeller Käse 200 Gramm
Eier gekocht 3 Stück
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Gemüsepaprika grün 1 Stück
Gemüsepaprika gelb 1 Stück
Essiggurken süsssauer 8 Stück
Schinken 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Majonaise 6 EL
Senf 3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1178 (281)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
21,9 g

Zubereitung

1.Zuerst die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen.

2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Käse und Schinken in Würfel schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in Würfell schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

3.Alle Zutaten mit dem Mais in eine grosse Schüssel geben. Majonaise mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Salatzutaten geben und alles gut miteinander vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Didas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat Didas Art“