1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...

Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brüstchen vom Grill-Hähnchen2 übrige
Mandarin-Orangen1 kl. Dose
Spargelstangen aus dem Glas6
Champignonscheibchen1 kl. Dose
Mayonnaise3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Sherry Brandy1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Hähnchenbrust-Salat aus Resten war wirklich sowas von Ruck-Zuck gemacht ... also:

    2.das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Mandarinen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, den Spargel in Stücke schneiden und die Pilze etwas kleiner zerhacken.

    3.Alles in eine Schüssel füllen und vorsichtig mit Mayo, Zitronensaft und Sherry Brandy vermischen, mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen, dann ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen und mit einer frischen Scheibe Bauernbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich