Geflügel Reis Salat

Rezept: Geflügel Reis Salat
Restverwertung
5
Restverwertung
00:20
0
1290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Hähnchen gegrillt
1 Tasse
Reis
1 Glas
Spargel
1 Dose
Pilze Konserve
0,5 Dose
Erbsen
1
Ei
Öl
0,5 TL
Kräutersalz
0,5 TL
Senf
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel Reis Salat

Ceasar-Salad-Sandwich auf meine Art

ZUBEREITUNG
Geflügel Reis Salat

1
Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen lassen
2
Das Fleisch des Hähnchens vom Knochen lösen und klein zupfen
3
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen schlagen Soviel Öl mit uns mit dazu geben bis eine cremige Masse (Mayonaise) entsteht. Diese mit Kräutersalz und Senf würzen. (evtl. auch mit Brühe, Maggi oder mit Liebstöckel - nach Geschmack würzen) Einen "Schuss" Sahne dazu geben.
4
Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden Pilze abtropfen lassen ebenfalls in kleine Stücke schneiden
5
Das Hähnchenfleisch, den Reis, Spargel, Erbsen und Pilze zusammen in die Schüssel mit der Mayonaise geben. Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten, am besten im Kühlschrank ziehen lassen

KOMMENTARE
Geflügel Reis Salat

Um das Rezept "Geflügel Reis Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung