1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Reis Salat

Geflügel Reis Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt½
Reis1 Tasse
Spargel1 Glas
Pilze Konserve1 Dose
Erbsen½ Dose
Ei1
Öl etwas
Kräutersalz½ TL
Senf½ TL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen lassen

    2.Das Fleisch des Hähnchens vom Knochen lösen und klein zupfen

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen schlagen Soviel Öl mit uns mit dazu geben bis eine cremige Masse (Mayonaise) entsteht. Diese mit Kräutersalz und Senf würzen. (evtl. auch mit Brühe, Maggi oder mit Liebstöckel - nach Geschmack würzen) Einen "Schuss" Sahne dazu geben.

    4.Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden Pilze abtropfen lassen ebenfalls in kleine Stücke schneiden

    5.Das Hähnchenfleisch, den Reis, Spargel, Erbsen und Pilze zusammen in die Schüssel mit der Mayonaise geben. Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten, am besten im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Reis Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich