1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat Bombay

Hähnchensalat Bombay

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust350 Gramm
Majonäse80 Milliliter
Aioli20 Milliliter
Orangensaft4 Esslöffel
Hot Madras Curry Powder½ Teelöffel
Mild Madras Curry Powder1 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl scharf anbraten und danach durchgaren.

    2.Hähnchenbrust abkühlen lassen und danach in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Orangensaft, Majonäse und Aioli vermischen. Mit den Curry's würzen vermischen und 1h kühl stellen. - Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat Bombay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich