Hähnchensalat Bombay

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 350 Gramm
Majonäse 80 Milliliter
Aioli 20 Milliliter
Orangensaft 4 Esslöffel
Hot Madras Curry Powder 0,5 Teelöffel
Mild Madras Curry Powder 1 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl scharf anbraten und danach durchgaren.

2.Hähnchenbrust abkühlen lassen und danach in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Orangensaft, Majonäse und Aioli vermischen. Mit den Curry's würzen vermischen und 1h kühl stellen. - Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat Bombay“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchensalat Bombay“